GA-Kurs: "Wie manage ich Forschungsdaten in den Geistes- und Sozialwissenschaften?" am 6. November 2019

Ein eintägiger Workshop zur Einführung in das Forschungsdatenmanagement (in deutscher Sprache)

Meldung vom: 22. Oktober 2019, 16:03 Uhr | Verfasser/in: Kontaktstelle Forschungsdatenmanagement

Am 6. November 2019 von 9 bis 17 Uhr, findet der Workshop "Wie manage ich Forschungsdaten in den Geistes- und Sozialwissenschaften?" an der Graduiertenakademie der FSU Jena statt. Dabei wird u.a. die Strukturierung, Speicherung, Veröffentlichung und Archivierung von Daten Thema sein. Der Workshop ist in deutscher Sprache.

Die Anmeldung ist über die Graduiertenakademie möglich:

Angesprochen sind alle Doktorand_innen und Postdocs aus den Geistes- und Sozialwissenschaften.