Erster NFDI Workshop in Thüringen

Heute fand in Jena der erste Workshop zum Thema „Nationale Forschungsdateninfrastruktur“ mit Thüringer Vertretern der beteiligten Konsortien statt.

Meldung vom: 13. August 2019, 16:14 Uhr | Verfasser/in: Kontaktstelle Forschungsdatenmanagement

Das Thüringer Kompetenznetzwerk Forschungsdatenmanagement hat heute den ersten Workshop zum Thema Nationale Forschungsateninfrastruktur (NFDI) veranstaltet. Mit dabei waren Thüringer Vertreter der beteiligeten Konsortien sowie Vertreter zentraler Einrichtungen der Friedrich-Schiller-Universität Jena  sowie des Ministeriums für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitale Gesellschaft (TMWWDG).

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Webseite des Thüringer Kompetenznetzwerk Forschungsdatenmanagement.