Open Access in Thüringen

Die ThULB veranstaltet am 23. Oktober 2018 die Tagung „Open Access in Thüringen. Aktuelle Entwicklungen, Chancen und Herausforderungen“.
  • Light
  • Life
  • Liberty

Meldung vom: 01. Oktober 2018, 12:00 Uhr | Verfasser/in: Kontaktstelle Forschungsdatenmanagement

Die Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena (ThULB) veranstaltet am 23. Oktober 2018 die Tagung „Open Access in Thüringen. Aktuelle Entwicklungen, Chancen und Herausforderungen“ im Rahmen der Open Access Week. Ziel der Veranstaltung ist es, einen Blick auf die Aktivitäten der Thüringer Hochschulen in den Bereichen Open Access und Elektronisches Publizieren zu werfen und aktuelle Initiativen, Angebote und Services vorzustellen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen in die ThULB Jena, Bibliothekshauptgebäude (Vortragsraum 102), Bibliotheksplatz 2, 07743 Jena.
Bitte um Anmeldung bis zum 10. Oktober unter epublizieren@thulb.uni-jena.de.