Workshop zu Elektronischen Laborbüchern

Am 12. März findet in Jena ein Workshop zum Thema Elektronische Laborbücher statt.

Meldung vom: 07. März 2020, 08:00 Uhr

Die Kontaktstelle Forschungsdatenmanagement organisiert zusammen mit der Stabsstelle Digitale Hochschule der FSU Jena am 12.03.2020 von 9:00 - 12:30 Uhr einen Workshop zum Thema Elektronische Laborbücher.

Der Workshops soll den Auftakt für einen längerfristigen, einrichtungsübergreifenden Austausch zu diesem Thema bieten. Dieser erste Workshop soll vor allem dazu dienen, die Akteure in Jena und Thüringen zusammenzubringen, die bereits Erfahrungen mit der Einführung und Nutzung Elektronischer Laborbücher sammeln konnten.

Da die Anzahl der Teilnehmer für den Workshop begrenzt ist, kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie Interesse an der Teilnahme haben.

Kontakt: researchdata@uni-jena.de

Weitere Informationen zu Elektronische Laborbüchern finden Sie auf unser Informationsseite zu diesem Thema.