Meldungen filtern

Information · Veranstaltungen
Am 07. und 09.12. findet der letzte Workshop für 2022 statt. Neue Termine für 2023 folgen.
Am Freitag, den 25.11.2022 lädt die Uni Jena und Partner alle Interessierten von 17 Uhr bis Mitternacht ein, der Wissenschaftslandschaft der Lichtstadt über die Schulter zu schauen.
Acht weitere Konsortien werden der Förderung der Nationalen Forschungsdaten Infrastruktur (NFDI) durch den Bund und die Länder hinzugefügt, entschied die Gemeinsame Wissenschaftskonferenz (GWK) anfang November.
Information
Die Suche nach dem FAIRsten Datensatz in der Chemie!
Veranstaltung des Thüringer Kompetenznetzwerk Forschungsdatenmangement
Information
Positionierung der DFG mit differenzierter Betrachtung von Potenzialen und Herausforderungen
Edition 2/2022
Information
Das MSCJ sucht studentische / wissenschaftliche Assistent:innen für die Ausstellung "I AM A.I. - Künstliche Intelligenz erklärt" (Dezember 2022 bis Mitte März 2023). Bewerbungsschluss: 16.10.2022.
"I AM A.I." Ankündigung
Grafik: IMAGINARY gGmbH, bearbeitet
Die Online Coffee Lecture Reihe geht weiter 2022/23
Die Videos und Folien zu den FDM-Tagen 2022 sind jetzt online!
Die drei fairsten Datensätze Thüringens haben einen Preis bekommen.
Information
Der Stifterverband verleiht auch in diesem Jahr den Open Data Impact Award mit einem Preisgeld von insgesamt 30.000 Euro. Bewerbungen sind noch bis 10. Juli 2022 möglich.